¿Hablamos? 912294922

Precios profesionales, IVA no incluido

Información de privacidad


1. Política de privacidad

Call Centrix Telecomunicaciones informa de que los datos de carácter personal serán incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde igualmente a Call Centrix Telecomunicaciones, S.L.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Call Centrix Telecomunicaciones, S.L. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto y confidencialidad respecto de los mismos y ha adoptado, a estos efectos, medidas técnicas y organizativas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, robo o acceso no autorizado.

Cada vez que se accede a www.callcentrix.net, en el site se recoge la siguiente información sobre la visita efectuada: (dominio, zonas del directorio, origen). Call Centrix Telecomunicaciones, S.L. advierte a los usuarios de su Web, que estos datos nunca serán cruzados sin autorización expresa, con los datos de información personal que sean proporcionados por los propios usuarios.

2. Utilización de los datos facilitados

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con Call Centrix Telecomunicaciones, S.L., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y productos ofrecidos por Call Centrix Telecomunicaciones, S.L., la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas o a través del mismo, actualmente y en el futuro, la realización de análisis estadísticos y, en su caso, la selección de personal.

Call Centrix Telecomunicaciones, S.L., no cederá sus datos a terceras personas físicas o jurídicas, distintas de las mencionadas anteriormente, en el caso de que se considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a dichas terceras personas, usted será informado expresamente de la finalidad del ficheros, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

3. Derechos del usuario

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, usted tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse a su utilización o a darse de baja del fichero mediante petición escrita dirigida a:

Call Centrix Telecomunicaciones, S.L.
C/ Isabel Colbrand 10
Edificio Alfa III, Of. 105
Madrid, 28050 

4. Consentimiento

Se entenderá producido el consentimiento del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal, en la forma que mediante este aviso se establece, si pulsa el botón "ENVIAR DATOS" que se incluye en el formulario de recogida de datos.

5. Propiedad Intelectual

Los Derechos de propiedad intelectual del contenido del sitio Web, su diseño gráfico y códigos, son titularidad de Call Centrix Telecomunicaciones, S.L., y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, reenvío o reutilización de todo o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización escrita de Call Centrix Telecomunicaciones, S.L. Las imágenes de los productos están protegidas por los derechos de propiedad intelectual de los fabricantes de los mismos, salvo en los casos en que se indique lo contrario.

6. Exclusión de responsabilidad

Call Centrix Telecomunicaciones, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Call Centrix Telecomunicaciones, S.L.; igualmente, tampoco será responsable de los retrasos o bloqueos que se produzcan en el uso del presente sistema electrónico, causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Call Centrix Telecomunicaciones, S.L.